Bizcocho de yogur casero

Rate this post

El bizcocho de yogur casero yo lo hago muchísimo en casa y mis niños lo devoran. Están buenísimos, se puede comer para desayunar o merendar y lo mejor de todo, es que está listo en un momento.

 



Ingredientes:
– 1 yogur del sabor que os guste, yo lo pongo de limón.
– Aceite oliva virgen extra (suave)
– Azúcar
– 3 huevos, pero si queréis le podéis poner 4 y quedará más esponjoso.
– Harina
– 1 limón
– 1 sobre de levadura

– Le podéis poner un poquito de canela molida

Preparación:
Para las medidas, utilizaremos el vaso del yogur.
Comenzamos cogiendo un bol y añadiremos primero el yogur y usamos el vasito del yogur vacío para medir los siguientes ingredientes.
Añadiremos al bol un vaso de aceite, 2 vasos de azúcar y 3 vasos de harina.
Luego le añadimos los huevos, rallamos un poquito la cáscara del limón y por último ponemos el sobre de levadura y si queréis un poco de canela molida.
Si os apetece, ahora es el momento de añadirle algo más, algún sabor, rallar un poco de chocolate, añadir manzana, frutos secos….lo que os guste.

Lo batimos muy bien con la batidora hasta que no queden grumos y pondremos la mezcla en un molde para bizcocho o donde queráis hacerlo.

Ponemos el horno a 180º con calor arriba y abajo y lo introduciremos durante 30 minutos aproximadamente.  ¡Y listo!


(Es importante no estar abriendo el horno para comprobar como se está haciendo, lo podéis mirar sin abrir el horno).

 

Sígueme y dame un me gusta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *