Rollitos en pan de pita

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Los rollitos en pan de pita son una alternativa a los bocadillos, una forma más divertida de dar la merienda a nuestros pequeños. 

Un alimento saludable, que está muy rico y que además son super fáciles de preparar.

 

Bocadillos de pan de pita
 
Para 4 rollitos, NECESITAREMOS:
 
– 4 cebolletas.
– 100 gramos de maíz dulce.
– 2 huevos.
– 200 gramos de atún en conserva.
– Lechuga iceberg.
– 4 panecillos de pan pita.
– 1 cucharada de vinagre.
– 2 cucharadas pequeñas de mayonesa (si os gusta).
– Pimienta.
– Sal.
 
 
El pan pita es un tipo de pan plano blando, levemente fermentado, es de harina de trigo y de consumo en el Mediterráneo oriental,
 
PARA PREPARARLO:
Primero pondremos a hervir los huevos, los dejaremos cocer aproximadamente 10 minutos. Una vez listos lo quitaremos del fuego, le pondremos agua fría y reservamos.
En un bol, picaremos las cebolletas, añadiremos el maíz, la mayonesa, el atún, el vinagre y un poquito de sal.
 
Cortaremos la lechuga en tiras o simplemente cortadita pequeña y también lo añadiremos al bol.
Picaremos los huevos que teníamos reservados y haremos lo mismo, hay que trocear y añadir también.
Mezclaremos bien todos los ingredientes.
Abriremos el pan por la mitad y lo podemos calentar en el tostador. Ahora solo queda rellenarlos con la pasta que tenemos en el bol.
 
¡Y LISTO!
 
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