ROSQUILLAS CASERAS DE ANÍS

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Hoy os traigo una receta riquísima, me la enseñó mi abuela, espero que os guste porque están buenísimas, a los niños les encanta y a los mayores también, jajaja.



INGREDIENTES:

-2 huevos.
-6 cucharadas de azúcar.
-6 cucharadas de aceite de girasol.
-1 chorrito de anís dulce, este es opcional (mi abuela siempre usaba la castellana)
-1 sobre de levadura química (yo uso royal)
-350gr de harina aproximadamente.
-Azúcar glass.



PREPARACIÓN:
Cogeremos un bol que sea grande y pondremos los 2 huevos, 6 cucharadas de azúcar, las 6 cucharadas de aceite de girasol, un chorro de anís dulce (si no te gusta el anís, puedes ponerle vainilla o ralladura de limón), los 350gr de harina y el sobre de levadura.
Lo mezclamos muy bien, yo uso una cuchara de madera.

En un mesa limpia, espolvoreamos harina y ponemos encima la masa.
Con nuestras manos hacemos una pelota con toda la masa, haciéndola rodar por la harina.
Si se os pega mucho a las manos, podéis añadirle un poquito más de harina, hasta que no se os pegue en las manos.
Queda como una bola de plastilina y la harina ni se verá porque queda introducida en la masa.
Vamos cogiendo pequeñas porciones de la masa, hacemos un churro y formamos la rosquilla.

En una sartén con bastante aceite caliente, las vamos friendo a fuego medio.
Dorar por ambos lados y cuando estén doradas, las vamos sacando y poniendo en un plato con un papel absorvente.

Una vez frías, espolvoreamos con el azúcar glass y ¡LISTO!

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